Чтобы добавить товары или услуги в каталог Skynell-shop, зарегистрируйте свою компанию!

Зарегистрируйся и получи скидку на создание интернет-магазина или сайта компании!      Хочу участвовать!
Киев
Канделильский воск 50г
Канделильский воск 50г в Киеве - Украина  | 17 грн.

Канделильский воск 50г в Киеве - Украина

Канделильский воск 50г
Канделильский воск 50г в Киеве - Украина
Цена: 17 грн.
Безопасные покупки
на Skynell.com
В наличии
код товара: 00011404 Товар на сайте компании
Оплатить онлайн:
+38(050)1904547 - Татьяна
+38(050)1904547 - Татьяна
Сообщить о неверной категории
Детальное описание
Цена:
50 г - 17 грн
100 г - 30 грн
250 г - 75 грн
500 г - 148 грн
1000 г - 292 грн



Канделильский воск

Наименование по классификации INCI: Candelilla wax

Канделильский воск - натуральный растительный воск – твёрдый, ломкий, слегка липкий. Этот воск получают из кустарника Канделилла произрастающего в пустыне Чиуауа, воск покрывает кустарник, помогая растению сохранить влагу. Получают воск в течение всего года, но в периоды, когда влажность воздуха увеличивается, выход воска уменьшается. Кроме того, воск с растений выросших в более жарком и сухом климате считается лучшим по качеству.
Ветки растения покрытые воском нагреваются в воде с добавлением серной кислоты с целью выделить воск из растения. Отделившийся воск собирается и просушивается на солнце после чего подвергается рафинации (вновь растапливается и фильтруется, иногда осветляется)

После рафинации канделильский воск более твёрдый и хрупкий чем пчелиный и менее твердый, чем карнаубский воск.
Канделильский воск имеет более высокую температуру плавления, чем пчелиный воск и более устойчив к нагреванию. Как и все воски, канделильский воск образует тонкую пленку на коже, препятствующую обезвоживанию и защищающую от ветра и непогоды.

Основные отличия этого воска от других в том, что он обладает легким антибактериальным действием, используется в водоотталкивающих кремах и обеспечивает бальзамам блеск. Кроме того, канделильский воск используется, когда крем требует хорошего скольжения.

Регулирует консистенцию кремов, бальзамов для губ, помад. Используется для приготовления увлажняющих и защитных кремов для лица, рук и тела, защитных, лечебных и увлажняющих бальзамов и помад для губ, бальзамов для губ с блеском, солнцезащитная и водоотталкивающая косметика, массажных плиток для тела.

Воск можно использовать в сочетании с пчелиным или другими восками. Используется в качестве заменителя пчелиного воска при аллергии на продукты пчеловодства.

В мыле воск способствует ускорению следа, но чрезмерное использование может также и привести к мягкости мыла.

В составе губных помад применяется в несколько больших количествах, чем карнаубский воск (до 13%)

Как загуститель для сахарного скраба использовать на 450 гр. базовых масел добавить 1-2 гр. канделильского воска.



Характеристика:

Температура плавления: 68.5°- 72°С
Температура воспламенения: 241 °C
Кислотное число: 12-24
Йодное число: 19-45 (нераф), 14-27 (раф)
Число омыления: 43-65 (нераф), 35-87 (раф)

Области применения:
Уход за кожей: Обладает некоторым антибактериальным действием, снимает воспаления, в том числе эффективен при акне.
Обладает сосудосужающим действием и эффективен при таких нарушениях кожи как атопический дерматит, атопическая экзема, герпес (простуда на губах), опоясывающий лишай, аллергические реакции на ядовитые растения, псориаз, перхоть.
Так же как и другие воски образует на поверхности кожи тонкую пленку, защищающую кожу от неблагоприятных погодных условий.
Декоративная косметика: придает пластичность и матовость средствам декоративной косметики, входит в состав бальзамов для губ, теней.

Концентрация:
Стандартная дозировка: 2-10%.
В составе кремов - до 5%.
В бальзамах и помадах для губ – до 10%
Канделильский воск используется так же как добавка к пчелиному и карнаубскому воскам.

Хранение: 3-4 года. Не требует особых условий хранения ,но повышенные температуры и свет приводят к обесцвечиванию воска

Другие товары компании  смотреть все

Похожие товары и услуги других компаний

Триэтаноламин Иран, Россия
В наличии
55 грн.
ТРИЭТАНОЛАМИН ТУ 2423-168-00203335-2007 ТУ 2423-061-05807977-2002 Триэтаноламин (нитрилотриэтанол) ? бесцветная вязкая гигроскопичная жидкость со специфическим аминным запахом, неограниченно смешивается с водой, хорошо растворим в этаноле, бензоле, хлороформе, плохо ? в предельных углеводородах, получают оксиэтилированием аммиака. Формула: (HOCH2CH2)2N, брутто-формула: C6H15NO3. Технический триэтаноламин входит в состав мягчителей для каучука, охлаждающих жидкостей, парфюмерии. Соли триэтаноламина и высших жирных кислот используются в качестве моющих средств, эмульгаторов, смачивателей и замасливателей. Технический триэтаноламин применяется также в качестве абсорбента кислых газов, ингибитора коррозии, вспомогательного материала в производстве цемента и как сырье в ряде органических синтезов. Физико-химические показатели Наименование показателя по ТУ 2423-168-00203335-2007 Норма Марка А Марка Б 1. Внешний вид Прозрачная жидкость, допускается опалесценция, цвет от желтого до темно-коричневого, допускается зеленоватый оттенок 2. Массовая доля триэтаноламина, %, не менее 90,0 85,0 3. Массовая доля диэтаноламина, %, не более 9,0 13,0 4. Массовая доля моноэтаноламина, %, не более 1,0 2,0 5. Массовая доля воды,%, не более 0,5 1,0 6. Плотность при температуре 20o C, в пределах, г/см3 1,095-1,124 1,095-1,135 Триэтаноламин ? пожароопасен, по степени воздействия на организм относится к веществам 3-го класса опасности. Гарантийный срок хранения триэтаноламина 3 года со дня изготовления
Глицерин, жидкий глицерин, Глицерин
В наличии
18 грн.
Описание Глицерин, жидкий глицерин, Глицерин !!!Фасовка по 250кг. бочка или канистры по 5л. !!! Представляет собой бесцветную, вязкую жидкость, простейший трехатомный спирт. Нетоксичная, без запаха, сладкая на вкус, отчего и получила свое название (гликос - сладкий). Растворяется во всех пропорциях в воде и спирте, почти не растворяется в эфире, сероуглероде, хлороформе, жирных и эфирных маслах и бензине, сильно гигроскопичен. Глицерин легко реагирует со многими органическими и неорганическими соединениями, образуя сложные эфиры, алифатические и ароматические простые эфиры и глицериды (глицераты) металлов. Плотность 1,261 г/см. Температура плавления - 18 C, температура кипения - 290 C. Химическая формула: C3H5(OH)3 Глицерин получают как побочный продукт при производстве мыла. Большинство синтетических методов получения глицерина основано на использовании пропилена в качестве исходного продукта. Промышленностью выпускаются следующие виды глицерина: натуральный сырой 1-го, 2-го и 3-го сортов (ГОСТ 6823-2000) и дистиллированный высшего сорта, 1-го и 2-го сортов (ГОСТ 6824-96). Применение глицерина (1, 2, 3-тригидроксипропана, 1, 2, 3-пропантриола). Военное дело. Глицерин используют для получения нитроглицерина, из которого производят динамит, бездымный порох и другие взрывчатые вещества, применяемые в мирных целях и военном деле, используют в качестве незамерзающих растворов в различных двигателях, тормозной и нагревающей жидкости, для охлаждения стволов орудий. Табачная промышленность. Благодаря высокой гигроскопичности глицерин используют для регулирования влажности табака с целью устранения неприятного раздражающего вкуса. Производство пластических масс. Глицерин является ценной составной частью при получении пластмасс и смол. Эфиры глицерина широко применяют в производстве прозрачных упаковочных материалов. Например, целлофан обладает отличной гибкостью и не теряет своих свойств ни в жаре, ни в холоде. Пищевая промышленность. Глицерин (пищевая добавка Е422) используют для приготовления экстрактов чая, кофе, имбиря и других растительных веществ, которые измельчают, увлажняют и обрабатывают глицерином, нагревают и извлекают водой для получения экстракта, содержащего около 30 % глицерина. Глицерин широко применяют при производстве безалкогольных напитков. Глицерин используют при получении горчицы, желе и уксуса. Сельское хозяйство. Глицерин используют при обработке семян и сеянцев. Разбавленные растворы глицерина помогают прорастанию овса и других злаков. Медицинская промышленность. Глицерин находит широкое применение в медицине и производстве фармацевтических препаратов. Глицерин обладает антисептическими свойствами, поэтому его применяют для предотвращения заражения ран. Электротехника и радиотехника. В радиотехнике глицерин широко используют в производстве электролитических конденсаторов. Глицерин используют при производстве алкидных смол, которые применяют как изоляционный материал. Текстильная, бумажная и кожевенная отрасли промышленности. Глицерин в текстильной промышленности применяют в прядении, ткачестве, печатании, крашении и шлихтовании. Глицерин придает тканям эластичность и мягкость. Его используют для получения анилиновых красок, растворителей для красок, а также в качестве антисептической и гигроскопической добавки к краскам для печатания. Глицерин широко используют при производстве синтетического шелка и шерсти. В бумажной промышленности глицерин применяют при выпуске кальки, пергамента, папиросной бумаги, бумажных салфеток и жиронепроницаемой бумаги. В кожевенной промышленности глицерин добавляют к водным растворам хлорида бария, который используют в качестве препарата для консервирования кож. Глицерин является одним из компонентов восковых эмульсий для дубления кож. Лакокрасочная промышленность. Глицерин - ценный компонент полировочных составов, особенно лаков, применяемых для окончательной отделки. Производство моющих и косметических средств. Большое количество сортов туалетного мыла содержит глицерин, который усиливает его моющую способность, придает белизну коже и смягчает ее. Глицериновое мыло способствует удалению красящих веществ кожи, загоревшей на солнце. В косметике полиолы используются в качестве увлажнителей. Глицерин - натуральный продукт, получаемый при гидролизе растительных масел. Обладая гигроскопичными свойствами, он увлажняет кожу, придавая ей мягкость и эластичность. Другие области применения. Для изготовления замазок, гектографической массы, копировальных чернил, штемпельных красок, в кожевенном деле и для других целей. Физико-химические характеристики сырого глицерина ГОСТ 6823-2000. Наименование показателя Норма для сортов первого второго третьего марки 1 марки 2 Массовая доля чистого глицерина, %, не менее 86 86 82 78 Реакция глицерина, см 0,1 моль/дм (0,1 н.) раствора HCl или КОН, не более 6,0 6,0 6,0 6,0 Массовая доля золы, %, не более 0,35 1,80 3,00 9,50 Массовая доля нелетучего органического остатка, не более 0,85 2,0 3,0 4,0 Жирные кислоты и смолы (качественная реакция) Отсутствие Следы Сернокислые соединения (сульфаты) (качественная реакция) То же То же Реакция на поверхностно-активные вещества (ПАВ) в глицерине, см 0,1 моль/дм (0,1 н.) раствора HCl, не более 2,0 5,0 6,0 Не нормируются Белковые вещества в глицерине, поступающем на дистилляцию (качественная реакция) Отсутствие То же Требования безопасности. Сырой глицерин - горючий, нетоксичный продукт. Глицерин термически неустойчив, при длительном нагреве (даже до 90-130 C) разлагается с образованием легковоспламеняющихся веществ (акролеина, ацетона), понижающих температуру вспышки до 112 C. Не допускается применять открытый огонь в местах хранения сырого глицерина и проведения работ с ним. Производственные помещения, в которых проводят работы с сырым глицерином, должны быть оборудованы приточно-вытяжной вентиляцией. Упаковка, транспортировка и хранение. Сырой глицерин выпускают фасованным и нефасованным. Сырой глицерин разливают в стальные сварные оцинкованные бочки. Фасование сырого глицерина в потребительскую тару производят по согласованию с потребителем. При этом используют стеклянные или полиэтиленовые бутыли вместимостью 10 и 20 дм или стеклянные банки. Глицерин транспортируют в железнодорожных цистернах с нижним сливом, автоцистернах с плотно закрывающимися люками, в соответствии с правилами, действующими па указанных видах транспорта. Глицерин должен быть защищен от атмосферных осадков. Глицерин хранят в металлических баках, металлических бочках, в стеклянных бутылях и банках, полиэтиленовых бутылях. Срок хранения сырого глицерина в баках - не более 1 мес, в металлических бочках, полиэтиленовых бутылях, стеклянных бутылях и банках - не более 1 года. Заказать глицерин можно по тел. +380 (44) 361-59-98
Канделильский воск 50г
В наличии
17 грн.
Детальное описание Цена: 50 г - 17 грн 100 г - 30 грн 250 г - 75 грн 500 г - 148 грн 1000 г - 292 грн Канделильский воск Наименование по классификации INCI: Candelilla wax Канделильский воск - натуральный растительный воск – твёрдый, ломкий, слегка липкий. Этот воск получают из кустарника Канделилла произрастающего в пустыне Чиуауа, воск покрывает кустарник, помогая растению сохранить влагу. Получают воск в течение всего года, но в периоды, когда влажность воздуха увеличивается, выход воска уменьшается. Кроме того, воск с растений выросших в более жарком и сухом климате считается лучшим по качеству. Ветки растения покрытые воском нагреваются в воде с добавлением серной кислоты с целью выделить воск из растения. Отделившийся воск собирается и просушивается на солнце после чего подвергается рафинации (вновь растапливается и фильтруется, иногда осветляется) После рафинации канделильский воск более твёрдый и хрупкий чем пчелиный и менее твердый, чем карнаубский воск. Канделильский воск имеет более высокую температуру плавления, чем пчелиный воск и более устойчив к нагреванию. Как и все воски, канделильский воск образует тонкую пленку на коже, препятствующую обезвоживанию и защищающую от ветра и непогоды. Основные отличия этого воска от других в том, что он обладает легким антибактериальным действием, используется в водоотталкивающих кремах и обеспечивает бальзамам блеск. Кроме того, канделильский воск используется, когда крем требует хорошего скольжения. Регулирует консистенцию кремов, бальзамов для губ, помад. Используется для приготовления увлажняющих и защитных кремов для лица, рук и тела, защитных, лечебных и увлажняющих бальзамов и помад для губ, бальзамов для губ с блеском, солнцезащитная и водоотталкивающая косметика, массажных плиток для тела. Воск можно использовать в сочетании с пчелиным или другими восками. Используется в качестве заменителя пчелиного воска при аллергии на продукты пчеловодства. В мыле воск способствует ускорению следа, но чрезмерное использование может также и привести к мягкости мыла. В составе губных помад применяется в несколько больших количествах, чем карнаубский воск (до 13%) Как загуститель для сахарного скраба использовать на 450 гр. базовых масел добавить 1-2 гр. канделильского воска. Характеристика: Температура плавления: 68.5°- 72°С Температура воспламенения: 241 °C Кислотное число: 12-24 Йодное число: 19-45 (нераф), 14-27 (раф) Число омыления: 43-65 (нераф), 35-87 (раф) Области применения: Уход за кожей: Обладает некоторым антибактериальным действием, снимает воспаления, в том числе эффективен при акне. Обладает сосудосужающим действием и эффективен при таких нарушениях кожи как атопический дерматит, атопическая экзема, герпес (простуда на губах), опоясывающий лишай, аллергические реакции на ядовитые растения, псориаз, перхоть. Так же как и другие воски образует на поверхности кожи тонкую пленку, защищающую кожу от неблагоприятных погодных условий. Декоративная косметика: придает пластичность и матовость средствам декоративной косметики, входит в состав бальзамов для губ, теней. Концентрация: Стандартная дозировка: 2-10%. В составе кремов - до 5%. В бальзамах и помадах для губ – до 10% Канделильский воск используется так же как добавка к пчелиному и карнаубскому воскам. Хранение: 3-4 года. Не требует особых условий хранения ,но повышенные температуры и свет приводят к обесцвечиванию воска


Отзывы потребителей

Что бы оставить отзыв необходимо Войти либо заполнить форму о себе:

Оставить отзыв